第43回 黒川谷ほたる祭り 6月15日(土)に開催!※終了しました。

チラホラですが蛍の見られる時期になってきましたね♪来月6月15日(土)、「第43回 黒川谷ほたるまつり」が開催されます。

この季節にしか見る事の出来ない幻想的なホタルのイルミネーションを見に是非お出かけしてみて下さい♪

※イメージ画像です

詳細はこちらです

会場:徳島県三好市山城町頼広 ほたるの里公園 ※駐車場有

17:00~ほたるまつりスタート!※小雨決行です

17:30~ほたるライブ①

18:30~ゲーム大会(いいもの当たる子供向けゲーム大会!高校生まで!!)

19:00~ほたるライブ②

20:00~大抽選会 豪華賞品多数☆  ※抽選券1枚200円

地元バンドによるライブや豪華賞品が当たるゲーム大会(高校生まで参加可)、豪華賞品が当たる大抽選会(抽選券をご購入下さい)、各種出店(たこ焼き、焼き鳥、焼きそば、ほたるうどん、あめごの塩焼き等)いっぱいありますよ~♪

アクセス:井川池田IC→国道32号(高知方面へ)→国道319号(新宮方面へ約3km)→のぼり目印に左折→市道(塩塚高原方面へ約5km)→ほたるの里公園着!(全行程:車で約50分)