(ビジット・ジャパン) タンデム自転車で激走中!!!

オーストラリアからお越しのティムさん(写真左)とステファニーさん(写真右)ご夫婦。
タンデム(2人乗り)自転車で日本を、いや世界を旅行中のお二人。

まずはオーストラリアから飛行機で韓国へ → 韓国を縦断してから船で九州へ → 阿蘇山を観に行ったりしながら九州をぐるっと走った後、船で四国へ → 祖谷渓を目指して激走、祖谷渓を満喫してから池田に到着。この日は1日ちょっと休憩という事で、洗濯したりの~んびり。
池田でもう1泊したら愛媛へ向けて出発、「しまなみ海道」を通って本州(広島)へ → そこから富山まで走ったら船に乗ってロシア(ウラジオストク)へ → あとは自転車でロシアから中国(上海)まで走ってゴール!

ほぇ~~~(゚ロ゚;) なんと総行程6か月の長旅!!!

そんなお2人の愛車は「BIKE FRIDAY」グリーン・ギア・サイクリング社製のカスタムバイク(折りたたみ)、オレンジ色の可愛らしい自転車です。
予備のタイヤもバッチリ装備(ハンドルにひっかけてる( ̄_ ̄ i)…)。

ま~だまだ先は長いので、道中お気をつけて!元気に完走される事をお祈りしております。