12月10日(日) ♪三好長慶応援隊が観光列車のおもてなし♪

今年41日運行開始しました観光列車「四国まんなか千年ものがたり」(多度津-大歩危間)、阿波池田駅でおもてなしに参上された三好長慶応援隊の皆さんです。ありがとうございます。

【新情報】平成3016日(土)から冬のお料理が始まるそうです。

そらの郷紀行(下り 大歩危行き)は、神椿による「讃岐三畜と旬の地元野菜の洋食プレート」です。しあわせの郷紀行(上り 多度津行き)は、味匠 藤本による「冬日可愛 冬の遊山」です。雪化粧する景色を眺めながら頂くお食事は格別なはず!ぜひ寒さに負けず、冬も千年ものがたりにお越し下さい!!詳しくはこちらをご覧ください。

【観光列車の予約ページのご案内】

1枚目:へそっこ公園で記念撮影、2&3枚目は今年4月と9月(1万人記念)の写真です。