ラフティング世界選手権前に山城地区の清掃活動を実施しました。

ラフティング世界選手権前に海外から来られる選手達に気持ち良く利用していただこうと会場となる山城、大歩危・小歩危地区の国道32号線沿いの清掃活動を9月26日、三好市観光協会主催で実施しました。
ウェストウェストに集まっていただいたのは約50名。今回は世界選手権前という事もあり新規参加の団体、一般参加の方にも来ていただきました。
世界選手権に出場するラフティングチーム、リバーフェイスのメンバーも全員参加し参加者を3班に分けて清掃及び草刈りをしました。
清掃活動に参加していただいた皆さん、誠にありがとうございます。選手権前の多忙な時期にご参加いただきましたリバーフェイス、日頃の練習の成果を存分に発揮されんことを祈っております。チームの心を一つにして頑張っていただきたいと思います。