「ONSEN・ガストロノミーウォーキングin大歩危・祖谷」 10/29(日)参加しませんか?

毎年恒例の「大歩危・祖谷温泉郷 癒しの健康ウォーク」が「ONSENガストロノミーウォーキングin大歩危・祖谷」としてリニューアル!世界が認めた祖谷渓の自然美のなか、祖谷の郷土料理や地元の食材を使った料理を楽しみながら、全長18kmのコースを歩きます。ウォーキングの後に大歩危・祖谷温泉郷の5つの温泉のいずれか1か所でご利用いただける入浴券付!

◆実施概要

日時:2017年10月29日(日)

●開催場所:祖谷街道

●当日受付会場:JRでお越しの方(大歩危駅) お車でお越しの方(西祖谷かずら橋駐車場 夢舞台)

●実施内容:ウォーキング18km※時間差スタート

①自家用車利用…夢舞台集合~9:00/出発10:00

②JR利用…大歩危駅集合~10:05/出発10:30

③JR利用…大歩危駅集合~10:40/出発11:10

スタート:京田(スタート地点へは受付場所よりシャトルバスで送迎致します)

ゴール:祖谷ふれあい公園

※スタート地点の京田には駐車場はありません。

※お車でお越しの方は西祖谷かずら橋駐車場「夢舞台」に駐車してシャトルバスをご利用ください。

●参加資格・募集定員:18km歩行可能な方 定員200人※定員に達し次第、締切

●参加費:大人2,000円 小学生以下1,000円

●問合せ:徳島県三好市池田町マチ2145-1 大歩危・祖谷ONSENガストロノミーウォーク実行委員会事務局

TEL:0883-72-7620

★お申込み

●クレジットカード、コンビニ決済でお支払いの方

【スポーツエントリー】お申込みはコチラから↓

●当日現地でお支払いの方

三好市観光協会

TEL:0883-76-0877(受付時間 9時~18時)FAX:0883-76-0876

メール:info@miyoshicity-kankokyokai.or.jp

※申込み時の注意事項

FAX、メールで申込みの際は、住所・氏名・年齢・性別・電話番号、利用交通機関(自家用車→夢舞台集合/JR→大歩危駅集合)を明記の上、お申込みください。

お預かりした個人情報は、障害保険の名簿、中止等のご連絡、次回開催案内のみに使用致します。