♪アジア・ウエイクシリーズの記者発表会がありました♪

7月28日~30日に三好市池田ダム湖で開催される世界初となる開幕戦のPRと、三好市から世界に飛び出すウェイクボード選手「IKEDAイレブン」(三好市在住の小学生~高校生を対象に、11名を選出)を発掘するオーディション(7月30日)のPRに向けて、本日(土)11時より池田ダム湖で行われました。沢山のオーディション参加をお願いします。
IKEDAイレブンの総監督に就任しました「つたは~ん」から育成コーチの安井寿紀選手(世界選手権銀メダリスト)に「けつバット」のデモンストレーションや安井選手による鮮やかなプロの技が披露されました。
※本年度からアジア・ウェイクシリーズが開幕。一戦目が日本(三好市)、二戦目が台湾、そして三戦目が韓国。総合得点で争います。
※来年8月には、三好市ダム湖でウェイクボード世界選手権大会が開催決定しております。