【第5回千年のかくれんぼフォトコンテストのお知らせ】

第4回「千年のかくれんぼフォトコンテスト」には沢山のご応募を頂き、ありがとうございました。平成29年度も継続して、第5回「千年のかくれんぼフォトコンテスト」を開催する事となりました。
三好市の自然景観、文化財、伝統芸能、イベント、お祭り、街並みなどを感性豊かに表現した観光写真をご応募ください。受付開始しています。皆さんの力作をお待ちしています。

【応募資格】プロ・アマチュア問わず、どなたでも応募していただけます。
【選考審査員】写真家 三好和義 氏
【応募締切】平成30年1月31日(水)まで※当日消印有効
【選考基準】三好市の景観を美しい作品としてPRできるもの。三好市の景観要素の特徴をとらえ、千年のかくれんぼの世界観が表現されているもの
【各賞】
最優秀賞[1点]50万円 副賞 大歩危祖谷のホテルペア宿泊券
第一席[1点]7万円 副賞 大歩危祖谷のホテルペア宿泊券
第二席[1点]5万円 副賞 大歩危祖谷のホテルペア宿泊券
第三席[1点]3万円 副賞 大歩危祖谷のホテルペア宿泊券
入選[10点]1万円
奨励賞[20点]三好市特産品セット(五千円相当 ※送料込)

【応募方法】協会HPの千年のかくれんぼフォトコンテストバナーより第5回フォトコンテストの募集要項(PDF)をダウンロードしていただき、その内容に沿って応募作品をフォトコンテスト事務局まで郵送して下さい。又、募集要項は三好市観光案内所に置いてありますのでご利用ください。

第5回フォトコンテスト募集要項はこちら↓↓