【写真展のご紹介】道の駅大歩危で「桃源郷のような山里~三好市の遺したい風景写真展」~

今月一杯,開催されておりますので、是非ご覧下さいね!

☆主   催     一般財団法人 徳島県観光協会
☆協  力     道の駅大歩危
☆名  称     四国ディスティネーションキャンペーン開幕記念

【桃源郷のような山里~三好市の遺したい風景写真展~】
☆日  時     平成29年4月1日(土)~30日(日)、毎日9時~17時
☆場  所     道の駅大歩危 2階ギャラリー  (入場は無料)

三好市山城町上名1553-1  ☎ 0883-84-1489

☆URL:    http://www.awanavi.jp/docs/2017033100018/

(一財)徳島県観光協会では、この4月から四国の大型観光キャンペーン「四国ディスティネーションキャンペーン~しあわせぐるり しこくるり~」がスタートすることから、三好市山城町の「道の駅大歩危」のご協力を得て、【桃源郷のような山里~三好市の遺したい風景写真展~】を開催する運びとなりましたのでお知らせいたします。

「にし阿波~剣山・吉野川観光圏」の一角にある三好市は、剣山国定公園や大歩危祖谷温泉郷をはじめ、平家伝説や秘境の地ならではの伝統的食文化などに恵まれた地です。なかでも、四季が織りなす自然美は圧巻で、これらの魅力や素晴らしさを風景写真を通して体感して頂き、1ヶ所でも、1日でも多く周遊・滞在し「秘境の旅」をご満喫頂くとともに、紅葉シーズンにも再度お越し頂くことを願って企画・実施するものです。