北山たけしディナーショー

無題

平成29年4月1日(土) 祝2017四国DC&ときめき☆あわ旅観光列車「四国まんなか千年ものがたり」の一環として、のってきてみて「三好夢ものがたり」観光大使北山たけしディナーショーを開催します。

北山たけしさんが観光列車をお出迎え&夢舞台でのステージ!! さらに夜にはホテル秘境の湯にてディナーショーを開催します。

日 時:平成29年4月1日(土)

18:00~受付

18:30~食事

19:30~ショー (21:00頃終了予定)

会 場:ホテル秘境の湯 7F大ホール 紅葉の間

チケット:S席¥18,000-(32席) 完売  A席¥15,000-(88席)

※全席指定席:(座席には限りがありますので、売切れ次第販売終了となります)。なお、座席順は受付順とさせていただきます。

購入方法 販売開始平成29年2月10日(金)~ 好評販売中

①三好市観光協会窓口(現金引換え払い)

②電話予約(受付日から4営業日(土日祝含まない)以内にチケット代金を入金(振込手数料お客様負担)

振込先:振込先は電話受付を終了した方にのみお伝えします。Fax送信ができる方はFax番号をお知らせください。

※入金確認ができましたら三好市観光協会より電話連絡又はFaxで予約確定書を送信させていただきます。受付時には必ず連絡のつく電話番号又は携帯電話番号をお知らせください。連絡が付かない場合はキャンセルとさせていただきます。なお、ご自宅にFaxがある方はFaxで連絡をさせていただきます。書面での予約確認の為に、できる限りFax番号をお知らせください。

※チケット代金振込期限日までに入金のない場合はキャンセルとさせていただきます。詳しい期限日は受付時に係員よりお知らせします。

※チケット代金の払い戻しは一切できません。

※北山たけしショー中の撮影・録音は禁止です。

※施設の美化にご協力ください。

※会場内への飲食物の持ち込みはご遠慮ください。

※当協会が販売するチケット又はチケット引換えに必要な番号・情報を、営利目的的で第三者に転売することは禁止します。

※チケット販売:好評販売中※

販売所:一般社団法人三好市観光協会 ℡:0883-76-0877

※この情報は平成29年2月15日10時45分現在の情報です。期間途中で変更になる場合がございます。ご注意ください。