◆接客おもてなしのための英語講座◆

平成29年2月~3月<4日間全8回>接客おもてなしのための英語講座が峡谷の湯宿大歩危峡まんなかで開催されます。

0001-2

英語で接客するときに役立つ会話・単語、マナーなどについて、参加者のレベルに合わせた初級2日間、中級クラス2日間と日程も分けられており、大変参加しやすい英語講座となっております。この講座は徳島県立総合大学校まなびーあ徳島西部校主催講座となっており、各クラス30名程度募集しております。申込締切は平成29年2月6日(月)必着。受講料は無料となっておりますのでこの機会に参加してみてはいかがでしょうか?

◆講師:多田 久子 氏

徳島県出身、徳島県在住。1989年 英国English Language Centerに留学。2002年から茅ヶ崎方式英語会鳴門校代表を務める毎年4回、海外からのゲストによる英語講演会開催、大塚国際美術館ボランティアガイド会に所属し、外国人客の英語案内も行っている。世界20カ国、50回以上の海外旅行経験あり。実用英語検定1級取得。